Street food fest - что это такое и как его едят?
Этой теме была посвящена организованная Центром "Мой бизнес" в рамках подготовки к фестивалю уличной еды встреча смоленских рестораторов, гастро-энтузиастов и представителей смоленских продуктовых брендов с объединением Street Food Russia.
Этой теме была посвящена организованная Центром "Мой бизнес" в рамках подготовки к фестивалю уличной еды встреча смоленских рестораторов, гастро-энтузиастов и представителей смоленских продуктовых брендов с объединением Street Food Russia.
Александр Исаев руководитель объединения SFR, организатор премии Russian Street Food Awards поделился со слушателями реальными кейсами и лайфхаками по работе в формате стрит-фуда.
Как создать туристически привлекательный продукт, который захочет попробовать максимальное количество гостей фестиваля, как построить свою работу вендерам, как за счёт выигрышной упаковки получить 100% окупаемость продукта?
В конце встречи участников ждал мастер-класс шеф-повара Александра Быкова, двукратного победителя Russian Street Food Awards и обладателя премии за лучшую уличную закуску Европы. Он на собственном примере показал, как эффектно и быстро приготовить фестивальное блюдо.